Антикризисное ценообразование

ООО «Производственная компания ХИТ ЛАЙН» является разработчиком и производителем систем электрического обогрева в России, имеет успешный опыт сотрудничества с проектными, электромонтажными, строительными и торговыми организациями и позволяет компании обеспечивать любые потребности заказчиков в комплектующих для систем электрического обогрева.

Сегодня во всем мире и в России сложилась сложная экономическая и эпидемиологическая обстановка. Однако, компания ХИТ ЛАЙН продолжает выполнять все свои обязательства в полном объеме.

Будучи полностью российским производителем, имеющим собственные производственные площади и технологии по производству систем кабельного электрообогрева, наша компания менее подвержена финансовым рискам, связанным с изменением курса валют.

Все это позволяет компании ХИТ ЛАЙН оставить неизменной ценовую политику и заморозить цены на весь производимый компанией ассортимент. 

  • «Heatline - ТЕПЛЫЙ ПОЛ» для обогрева помещений, с большим выбором различных продуктов: кабельный теплый пол, нагревательные маты, инфракрасный пол, терморегуляторы;
  •  «Heatline - АНТИЛЕД» для удаления снега и наледи с кровель и открытых площадок;
  • «Heatline - АНТИФРИЗ» для защиты трубопроводов от замерзания;
  •  «Heatline – ГРУНТ» - для подогрева грунта в теплице и зимнем саду

Для крупноптовых клиентов компания ХИТ ЛАЙН имеет возможность предложить контрактное производство по всему предложенному ассортименту на наших производственных мощностях под Вашей торговой маркой. Возможен как полный цикл производства от разработки технического задания до выпуска готового к продаже продукта, так и контракт на отдельные операции.

Более подробную информацию о продукции ХИТ ЛАЙН Вы можете получить на нашем сайте: ww.euroteplo.ru или связавшись с нашими менеджерами по телефону: 8 (495) 988 17 73

20.03.2020
Остались вопросы
Позвоните нам 8-800-333-58-25
Задать вопрос
Наш адрес
Россия, Московская область, г.Люберцы, ул. Хлебозаводская, д. 8а