Будьте внимательны!

ООО «Производственная компания ХИТ ЛАЙН» является разработчиком и производителем систем электрического обогрева в России, имеет успешный опыт сотрудничества с проектными, электромонтажными, строительными и торговыми организациями и позволяет компании обеспечивать любые потребности заказчиков в комплектующих для систем электрического обогрева.

ООО «Производственная компания ХИТ ЛАЙН» имеет разветвленную сеть дистрибьюторов и компаний-партнеров в различных регионах. На сегодняшний день наша компания имеет единственный официальный филиал в городе Ростов-на-Дону  а также он-line интернет магазин по адресу https://heatpol.ru/

На данный момент появились компании с копией нашего официального наименования ООО «Производственная компания ХИТ ЛАЙН», например в г.Самара.

Наша компания официально заявляет, что у компании нет филиала или юридического лица работающего по системе франчайзинг в Самаре и области. Если вы столкнулись с компанией поставляющей нагревательный кабель и системы электрообогрева под торговой маркой Heatline и  имеющей такое же юридическое наименование, то это мошенники. Просим быть внимательными и при малейших соменниях обращаться в наш головной офис за подтверждением полномочий компании.

ООО «Производственная компания ХИТ ЛАЙН» (ИНН 5027132074, г.Люберцы) является единственным правообладателем торговой марки Heatline®, разработчиком и сертифицированным производителем нагревательного кабеля и линейки систем кабельного электрообогрева как бытового так и промышленного применения под торговой маркой Heatline®

20.09.2020
Остались вопросы
Позвоните нам 8-800-333-58-25
Задать вопрос
Наш адрес
Россия, Московская область, г.Люберцы, ул. Хлебозаводская, д. 8а