ХИТ ЛАЙН - теперь и на Балканах!

В период с 17 по 20 апреля 2019 года в Белграде прошла уникальная международная строительная выставка South East Europe Belgrade Building Expo - SEEBBE’2019. Нельзя недооценивать масштаб строительной ярмарки имеющей огромную историю и большую важность для экономики региона, строительная выставка SEEBE существует и проводится начиная с 1975 года! За это время строительная выставка в Белграде стала самым важным специализированным выставочным мероприятием в этой отрасли во всем регионе Юго-Восточной Европы, объединяющем ведущие компании во всех направлениях строительной отрасли.

Международным подтверждением важности Международной строительной выставки в Белграде является ее членство в Международной федерации профсоюзов (UFI) в Париже с октября 1998 года. Около трети всех экспонентов – это иностранные компании из разных уголков мира, среди которых следующие страны: Австрия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Болгария, Хорватия, Дания, Франция, Македония, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Италия, Польша, КНР, Румыния, Российская Федерация, Сербия, Словения, Южная Корея, Испания, Швейцария, Нидерланды, Турция, Украина, США.

И мы рады сообщить, что в этом году компания ООО «ПК ХИТ ЛАЙН» стала участником этого крупнейшего в регионе Юго-Восточной Европы выставочного мероприятия в сфере строительства и строительных материалов.

В рамках выставки ООО «Производственная компания ХИТ ЛАЙН» представила линейку готовой продукции из ассортимента теплых полов и бытовых систем кабельного электрообогрева. Особое внимание было уделено новинкам производства – терморегуляторам для систем теплых полов: HLT-105, HLT-104, HLT-106.

Торговая марка Heatline® это широкий спектр продуктов, таких как: нагревательные маты, кабельный теплый пол в стяжку, пленочный инфракрасный пол, система обогрева труб и инженерных коммуникаций, системы защиты кровли, открытых площадок и водостоков от обледенения, система обогрева грунта и многие другие.

 

22.04.2019
Остались вопросы
Позвоните нам 8-800-333-58-25
Задать вопрос
Наш адрес
Россия, Московская область, г.Люберцы, ул. Хлебозаводская, д. 8а