fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

Обновлена и расширена линейка нагревательных секций системы обогрева трубопроводов «Heatline – Long Pipe»

ООО «Производственная Компания ХИТ ЛАЙН» радо сообщить своим клиентам, что с 01.06.2015 г. обновлена и расширена линейка нагревательных секций системы обогрева трубопроводов «Heatline – Long Pipe» HL-Р-Э-1 и HL-Р-Э-3, а так же резистивных нагревательных секций из нагревательного кабеля во фторопластовой изоляции РХЛФ-1.

Расширение линейки нагревательных кабелей связано с одним из приоритетных направлений нашей компании - модернизации производства с целью активного, конкурентного импортозамещения, разработке и продвижению на рынке высокотехнологичной продукции отечественного производства, по своим техническим характеристикам не уступающей западным аналогам.

Нагревательные секции HL-Р-Э-1 и HL-Р-Э-3 изготавливаются из одножильного или трехжильного резистивного нагревательного кабеля Long Pipe на напряжение от 380 до 1000 В с сопротивлением от 2 до 25,2 Ом/км. Типичное применение данных нагревательных секций – защита от замерзания или технологический обогрев трубопроводов длиной до 3 км с возможностью подключения системы электрообогрева с одной стороны. Конструкция кабеля может быть различной и зависит от требуемой задачи по обогреву.

Нагревательные секции из нагревательного кабеля РХЛФ-1 во фторопластовой изоляции  применяются для технического обогрева резервуаров, трубопроводов и другого технологического оборудования, в тех случаях, когда требуется высокая температура поддержания или высокая мощность тепловыделения. Нагревательные секции стойки к агрессивным средам и выпускаются на напряжение до 1000 В с сопротивлением от 1,81 до 129 000 Ом/км.

Нагревательные секции могут применяться как в безопасных, так и во взрывоопасных зонах.

                Более подробную информацию вы можете получить по многоканальному телефону 8 – 800 – 333 – 58 – 25 (Звонок из любого региона России бесплатный).

 

 

 

 


Разработано www.liil.su.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

   
Не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.