fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

29 ноября 2013 г. :: Завершен ремонт системы электрообогрева «Heatline - АНТИЛЕД» на кровле здания производственного корпуса ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм»

Специалисты ООО «Производственная Компания ХИТ ЛАЙН» выполнили ремонтные работы по восстановлению системы обогрева «Heatline – АНТИЛЕД» кровли

здания производственного корпуса ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм». Электрическая система обогрева предназначена для предотвращения образования сосулек и наледи на обогреваемом капельнике и крае кровли. В качестве нагревательного элемента системы электрообогрева использовалась саморегулирующаяся нагревательная лента 31HLM2-CT, производство ПК ХИТ ЛАЙН, Россия.
Все работы проводились в строгом соответствии с установленным планом-графиком работ. Ремонтные работы были выполнены в поставленные сроки, на высоком техническом уровне, соблюдением всех требований и пожеланий Заказчика.
«Киноконцерн «Мосфильм».
«Мосфильм» – ведущее предприятие киноиндустрии России, на котором осуществляется производство практически всей отечественной кино-, теле- и видеопродукции. Производственная мощность студии — более ста картин в год. «Мосфильм» производит, прокатывает и реализует кино-теле- и видеопродукцию, а также оказывает услуги по всему циклу кинопроизводства — от литературного сценария до готовой фильмокопии.

 

 


Разработано www.liil.su.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

   
Не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.