fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

01 ноября 2013 г. :: СИСТЕМА «Heatline –ТЕПЛОВОЙ ЭКРАН», ООО «ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ»

Специалистами ООО «Производственная Компания ХИТ ЛАЙН» выполнены работы по разработке проектно – сметной документации кабельной системы электрообогрева полов холодильной камеры «Heatline –ТЕПЛОВОЙ ЭКРАН» и осуществлена

поставка оборудования на объект: «ООО «Владимирский стандарт», г. Радужный, Владимирская область.  Общая обогреваемая площадь холодильной камеры составила 200 м2.  Исходя из конструкции пола морозильных камер, система обогрева выполнена с применением нагревательного кабеля РХЛ2э2. Алгоритм работы системы выполнен с учётом работы основной и резервной системы обогрева, c целью повышения надёжности системы и энергосбережения.    
Компания ООО «Владимирский стандарт»  основана в 2000 г. активно развивается и расширяется. Занимается выпуском продуктов питания из мяса и мяса птицы (колбасы, полуфабрикаты).
 

 


Разработано www.liil.su.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

   
Не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.