fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

15 июля 2013 г. Завершен монтаж системы электрообогрева

Завершен монтаж системы электрообогрева «Heatline - ПРОМОБОГРЕВ» на объекте ЗАО «ПЕЧОРАНЕФТЕГАЗ»

Для ЗАО «Печоранефтегаз» специалистами ООО «Производственная Компания ХИТ ЛАЙН» смонтирована система электрообогрева трубопроводов «Подготовка попутного газа для газотурбинной установки. Электрообогрев трубопроводов, 2-я очередь. (Обогрев участков А, В, С, D, Е)» Мощность системы электрообогрева – 3 кВт. Электрическая система обогрева предназначена для компенсации тепловых потерь с поверхностей обогреваемых трубопроводов и поддержание температуры поверхностей трубопроводов в допустимом диапазоне. В качестве нагревательного элемента системы электрообогрева была применена саморегулирующаяся нагревательная лента 30HLS2-CF, производства ПК ХИТ ЛАЙН, Россия. Для изоляции обогреваемых трубопроводов была выбрана энергоэффективная теплоизоляция из вспененного каучука марки «Армафлекс», Германия.

Все работы проводились в строгом соответствии с установленным планом-графиком работ. Монтажные работы были выполнены в поставленные сроки, на высоком техническом уровне, с соблюдением всех требований и пожеланий Заказчика.

ЗАО «Печоранефтегаз».

"Печоранефтегаз" с конца 90-х гг. прошлого века ведет добычу на Восточно-Сотчемью-Талыйюском месторождении в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В 2003 г компания добыла около 300 тысяч тонн нефти. ЗАО владеет разведочными лицензиями на поиск углеводородов на Южно-Ронаелъской, Западно-Гудыръелъской, Кырнышъюско-Динвожской, Листвянской, Панъелъской площадях, а также в пределах Мутно-Материкового блока Тимано-Печоры на территории Коми. Большая часть территорий, разрабатываемых и разведываемых "Печоранефтегазом", находится недалеко от магистрального нефтепровода "Транснефти", однако добыча нефти осложнена высокой обводненностью месторождений.

 


Разработано www.liil.su.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

   
Не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.