fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

24 октября 2012 г. специалисты ООО «Производственная Компания ХИТ ЛАЙН» закончили работы по капитальному ремонта кабельной системы обогрева водостоков и желобов комплекса зданий Верховного Суда РФ.

 

 

В ходе работ была смонтирована система электрообогрева «Heatline-АНТИЛЕД» общей мощность 11 кВт. В качестве нагревательного элемента были использованы нагревательные секции, изготовленные из саморегулирующейся нагревательной ленты 31HLR2-CT.
Верховный суд РФ – это высший судебный орган по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции, осуществляющий в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах надзор за их деятельностью и дающий разъяснения по вопросам судебной практики.

 


Разработано www.liil.su.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

   
Не является публичной офертой. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.